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 ATTIEKE ET ALOKO POISSON

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oumhabiba



Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008

MessageSujet: ATTIEKE ET ALOKO POISSON   Mar 1 Juil 2008 - 10:45

Pour 2 personnes



Ingrédients

- 1 sachet d’Attiéké de 500g

- 2 bananes Plantin bien mures

- 2 poissons : daurade

- 1 gros oignon

- 1 citron

- 1 tomate

- 1 gingembre frais ou en poudre

- 2 gousses d’ail

- Poivre, sel

- 1 cube

- ½ l huile

- 1 piment antillais (facultatif)



Marinade poisson

Cube + ail + gingembre + sel + poivre + cuillère à café huile.

Bien en enduire les poissons. Laisser mariner et griller.



Bananes Plantin

Couper en rondelles et saler légèrement puis frire dans de l’huile chaude. Une fois dorée, retirer et poser dur du papier absorbant.



Attiéké

Passer au couscoussier et une fois cuite, retirer et mettre un peu de beurre.



Oignons

Il faut juste bien mariner avec même mélange que pour le poisson en y ajoutant du citron.



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