Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie)

D'après le Coran et la Sounnah selon la Compréhension des Pieux Prédécesseurs
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 EPICES ENTREMETS et DESSERTS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oumhabiba



Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008

MessageSujet: EPICES ENTREMETS et DESSERTS   Jeu 5 Juin 2008 - 12:19



Préparation :
Compotes, confitures :

Pâtisseries :

Pain d' épices :

Crème, riz au lait :

Assaisonnement :
Cannelle, gingembre, écorce de citron, piment de Jamaïque, vanille.

Cannelle, écorce de citron, gingembre, clous de girofle, vanille.

Cannelle, poudre d'anis, gingembre, écorce de citron, clous de girofle.

Vanille, cannelle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
EPICES ENTREMETS et DESSERTS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Epices...
» Photos des desserts de Fêtes
» Desserts frais Le Petit Basque au soja
» Cuisine & Epices...
» Les Epices & Aromates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie) :: FOYER MUSULMAN :: La Table Servie - Les Recettes de Cuisine-
Sauter vers: