Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie)

D'après le Coran et la Sounnah selon la Compréhension des Pieux Prédécesseurs
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
anipassion.com
Partagez | 
 

 EPICES POISSONS - MOLLUSQUES - CRUSTACES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oumhabiba



Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008

MessageSujet: EPICES POISSONS - MOLLUSQUES - CRUSTACES   Jeu 5 Juin 2008 - 12:17

Préparations et Assaisonnements :

Court-bouillon : Thym, laurier, poivre gris, poudre de curry, clous de girofle, persil, sel de céleri, coriandre.
Poisson cuit : Condiment pour poissons, basilic, ciboulette, coriandre, feuilles de laurier, piment, sauge, poivre blanc, romarin, safran, thym, persil, poudre de curry.
Alose : Poivre, muscade, cannelle, gingembre, poivre de Cayenne, ail en poudre.
Poisson au four : Aneth, estragon, poivre blanc, romarin, sauge, thym, laurier.
Anchoïade : Ail en poudre, oignon, fenouil, piment, mélange d'herbes aromatiques.
Poisson frit : Oignon, basilic, cerfeuil, muscade, paprika piquant, persil, poivre blanc, sauge, condiment pour poulets, thym.
Poisson mariné : Feuilles de laurier, persil, piment, poivre blanc, thym, clous de girofle.
Farces de poisson : Mélange d'épices pour volailles, marjolaine, sauge, poivre blanc, mélange d'herbes aromatiques, thym, cerfeuil.
Bouillabaisse marseillaise : Aneth, ail en poudre, feuilles de laurier, persil, safran, thym, poivre blanc.
Fruits de mer : Feuilles de laurier, mélange d'épices italiennes, marjolaine, piment, poivre de Cayenne, poivre blanc, thym, sel de céleri, poudre de curry, safran, persil.
Ecrevisses : Feuilles de laurier, poivre blanc, thym.
Homard : Ail en poudre, poivre de Cayenne, cerfeuil, estragon, poivre blanc, girofle en poudre, thym, laurier, persil.
Moules : Feuilles de laurier, poivre blanc, ail en poudre, ciboulette, persil, thym.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
EPICES POISSONS - MOLLUSQUES - CRUSTACES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poissons du Togo
» Poissons fossiles
» deux dents des faluns de Touraine
» OTOLITHES de poissons actuels
» Otholite de poissons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie) :: FOYER MUSULMAN :: La Table Servie - Les Recettes de Cuisine-
Sauter vers: