Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie)

D'après le Coran et la Sounnah selon la Compréhension des Pieux Prédécesseurs
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 EPICES GIBIERS - VOLAILLES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oumhabiba



Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008

MessageSujet: EPICES GIBIERS - VOLAILLES   Jeu 5 Juin 2008 - 12:16



Préparation :
Gibier :


Pigeons :

Oies et canards :


Poulets :



Farces de volaille :


Escargots :

Assaisonnement :
Cumin, clous de girofle, feuilles de laurier, persil, poivre gris, thym, baies de genièvre.

Cerfeuil, ciboulette, persil, poivre blanc.

Mélange d'épices Barbecue, cumin, estragon, marjolaine, muscade, persil, thym, poivre blanc, sauge, feuilles de laurier.

Ail en poudre, cerfeuil, condiment pour poulets, mélange d'épices barbecue, marjolaine, mélange d'épices italiennes, romarin, sauge, poivre blanc, estragon, persil, thym, poudre de curry.

Mélange d'épices pour volailles, marjolaine, persil, mélange d'herbes aromatiques, sel de céleri, poivre blanc, sauge.

Ail en poudre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
EPICES GIBIERS - VOLAILLES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Epices...
» La vaccination des volailles contre le virus du H5N1
» Cuisine & Epices...
» Les Epices & Aromates
» Sleeve et epices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie) :: FOYER MUSULMAN :: La Table Servie - Les Recettes de Cuisine-
Sauter vers: