Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie)

D'après le Coran et la Sounnah selon la Compréhension des Pieux Prédécesseurs
 
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 VIANDES

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oumhabiba



Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008

MessageSujet: VIANDES   Jeu 5 Juin 2008 - 12:15


Viande de veau :

Jarret de veau :

Viande de mouton :


Rôtis :


Pot-au-feu :


Marinades :


Ragoûts :


Viandes grillées :


Viande hachée :


Biftecks au poivre :


Basilic, muscade, paprika, poivre blanc, romarin.

Basilic, estragon, persil, piment, poivre blanc, thym.

Cerfeuil, poudre de curry, marjolaine, poivre blanc, romarin, sarriette, sauge, persil, estragon, basilic, ail en poudre.

Feuilles de laurier, marjolaine, mélange d'épices italiennes, piment, condiment pour poulets, thym.

Cerfeuil, feuilles de laurier, herbes de julienne, poivre blanc, oignons.

Aneth, marjolaine, origan, estragon, clous de girofle, poivre blanc, piment, feuilles de laurier, muscade, oignons.

Feuilles de laurier, sel de céleri, poivre blanc, mélange d'épices italiennes, mélange d'herbes aromatiques, clous de girofle, oignons, cumin.

Mélange d'épices Barbecue, persil, poivre blanc, gingembre, poivre de Cayenne, mélange d'herbes aromatiques.

Marjolaine, muscade, mélange d'épices italiennes, piment, poivre blanc.

Poivre blanc concassé.
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