Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie)

D'après le Coran et la Sounnah selon la Compréhension des Pieux Prédécesseurs
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
anipassion.com
Partagez | 
 

 SALADES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oumhabiba



Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008

MessageSujet: SALADES   Jeu 5 Juin 2008 - 12:14



Préparation :
Salade verte :


Salade de concombres :

Salade de tomates :

Salade de pommes de terre :


Salade à la mayonnaise :


Salade au riz :

Salade de viande de volaille :

Salade de fruits de mer :

Assaisonnement :
Ail en poudre, cerfeuil, herbes pour salades, poivre blanc, sauge, sarriette, ciboulette, estragon.

Aneth, cerfeuil, estragon, poivre gris, herbes pour salades, sarriette, ciboulette.

Aneth, cerfeuil, ciboulette, estragon, oignons, poivre gris, marjolaine, thym.

Aneth, sel de céleri, ciboulette, estragon, marjolaine, mélange d'herbes aromatiques, oignons, persil, poivre blanc.

Estragon, herbes pour salades, poudre de curry, marjolaine, poivre blanc, romarin.

Basilic, poudre de curry, mélange d'herbes aromatiques, poivre blanc.

Mélange d'épices pour volailles, paprika, poivre blanc, romarin, sauge.

Feuilles de laurier, poivre de cayenne, poivre blanc.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
SALADES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les salades japonaises murales
» Le découpage de la salade verte, et autres salades...
» salades d'été
» le fruitarisme ou frugivorisme
» les pucerons dans la salade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie) :: FOYER MUSULMAN :: La Table Servie - Les Recettes de Cuisine-
Sauter vers: