Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie)

D'après le Coran et la Sounnah selon la Compréhension des Pieux Prédécesseurs
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Epices pour sauces

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oumhabiba



Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008

MessageSujet: Epices pour sauces   Jeu 5 Juin 2008 - 12:10


SAUCES



Préparation :
Sauces brunes :

Sauce blanche, sauce béchamel :

Sauce tomate :


Mayonnaise aux herbes :

Sauce béarnaise :

Poivrade :

Sauce à la diable :

Sauce de poissons :

Sauce maître d' hôtel :

Assaisonnement :
Feuilles de laurier, paprika, poivre gris, sarriette.

Paprika, poivre gris, sarriette, muscade.

Basilic, sel de céleri, feuilles de laurier, oignons, marjolaine, poivre blanc, thym, sauge.

Aneth, câpres, cerfeuil, estragon, marjolaine, poivre blanc, romarin.

Ail en poudre, cerfeuil, estragon, mélange d'herbes aromatiques.

Feuilles de laurier, poivre gris, thym.

Cerfeuil, estragon, poivre blanc.

Condiment pour poulets, poudre de curry, paprika, poivre blanc, thym.

Persil, ciboulette, muscade, poivre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Epices pour sauces
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les teintures
» des idées de sauces pour les crudités
» Epices...
» sauce vanillée pour asperges vertes
» ateliers pour enfants

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie) :: FOYER MUSULMAN :: La Table Servie - Les Recettes de Cuisine-
Sauter vers: