Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie)

D'après le Coran et la Sounnah selon la Compréhension des Pieux Prédécesseurs
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Epices pour soupe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oumhabiba



Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008

MessageSujet: Epices pour soupe   Jeu 5 Juin 2008 - 12:08



Préparation :
Soupes aux fines herbes :

Soupes aux légumes :



Soupe aux champignons :

Soupe à la tomate :


Soupe à l'oignon :

Soupe à l'ail :

Minestra :


Crème de volailles :


Soupe de poissons :

Assaisonnement :


Aneth, ciboulette, cerfeuil, estragon, mélange d'herbes aromatiques.

Basilic, cerfeuil, sel de céleri, feuilles de laurier, herbe de julienne, mélange d' herbes aromatiques, persil, poivre, blanc et gris, marjolaine, sarriette.

Cumin, poudre de curry, muscade, poivre gris, romarin.

Cerfeuil, poudre de curry, sel de céleri, feuilles de laurier, mélange d'herbes aromatiques, marjolaine, poivre blanc, romarin, thym, oignons.

Clous de girofle, feuilles de laurier.

Ail, poivre blanc, safran, laurier, thym.

Mélange d'épices italiennes, marjolaine, piment, poivre, blanc, romarin, thym, sel de céleri, estragon.

Mélange d'épices pour volailles, muscade, paprika, poivre blanc, poivre de cayenne, sauge.

Aneth, oignons, condiment pour poissons, poudre de curry, clous de girofle, sauge, paprika, herbes de julienne, feuilles de laurier, poivre de cayenne, sarriette.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Epices pour soupe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les teintures
» Ficelle aux endives
» Proportions pour une soupe
» Epices...
» soupe froide de gros cornichons ( vgl)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie) :: FOYER MUSULMAN :: La Table Servie - Les Recettes de Cuisine-
Sauter vers: