Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie)

D'après le Coran et la Sounnah selon la Compréhension des Pieux Prédécesseurs
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
anipassion.com
Partagez | 
 

 gateau fondant léger au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
as sadiya

avatar

Nombre de messages : 68
Date d'inscription : 27/07/2008

MessageSujet: gateau fondant léger au chocolat   Mer 15 Juil 2009 - 20:52


ingrédients

6 cuill à soupe de farine
4cuill à soupe de maizena
1yaourt nature 0% matières grasses
2cuill à soupe d'édulcorant liquide de cuisine (ou plus si vous aimez le sucré! ce qui n'est pas mon cas!)
4oeufs
4cuill à soupe d'eau
1 sachet et 1/2 de levure
2grosses cuill à soupe de cacao en poudre (sans lait type van houten ou 1seule selon les goûts)
1cuil à café de beurre
1cuil à café d'extrait de vanille
1/2 cuil à café rase de sel

préparation
mélanger farine+levure+sel
battre les blancs d'oeufs en neige en y mettant une pincée de sel
battre les jaunes+édulcorant+vanille,
puis y incorporer le yaourt
incorporer la farine,puis le cacao;bien mélanger,
incorporer délicatement le blanc battu en neige en soulevant la pâte à la cuillère
beurrer de petits moules à cakes anti adhésifs,et verser la pâte jusquà la moitié
mettre au four trés chaud! ça cuit trés rapidement si lce sont de petits cakes!
j'ai pu en avoir 9 petits cakes

ps:pour la photo,ce n'est celle des gateaux! les enfants ne m'ont pas laissé le temps d'en prendre! hihihihi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
gateau fondant léger au chocolat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le gâteau au chocolat fondant de Nathalie (de Trish Deseine)
» Fondant au chocolat (VGL)
» Gateau moelleux au chocolat noir
» FONDANT AU CHOCOLAT COEUR SPECULOOS
» cherche une recette de bon gateau au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie) :: FOYER MUSULMAN :: La Table Servie - Les Recettes de Cuisine-
Sauter vers: